资讯招标通栏

什么是隐形床?隐形床让客厅与卧室兼用

编辑:admin 更新时间:2014年12月17日

[导读]     因为房间太小,即要当客厅又要当卧室,难题来了,怎么办呢?其实不是没有办法,这时就需要隐形床现身了!什么是隐形床?顾名思义就是可以隐藏起来的床,即不占用空间的床!如壁桌床、沙发壁床、双层壁床、 侧翻壁床等等

    因为房间太小,即要当客厅又要当卧室,难题来了,怎么办呢?其实不是没有办法,这时就需要隐形床现身了!什么是隐形床?顾名思义就是可以隐藏起来的床,即不占用空间的床!如壁桌床、沙发壁床、双层壁床、 侧翻壁床等等。

壁桌床

    壁桌床即壁床同桌子的结合,其特别之处在于白天当工作桌使用,放下就是一张床,这种设计,可以在2.5平米的小房间布置完成一张床,一个办公桌及一个书柜。



沙发壁床

    沙发壁床是沙发与壁床的结合体,白天可作沙发使用,夜间放下就是床了,在小户型或临时过渡的业主家非常适用。




双层壁床

    双层壁床为双层床,如不使用时可同侧翻壁床一样翻转上去,紧贴墙壁,节省面积更节省空间,因为双层床,一般会要上层加上一个楼梯,并对上层床的支持力要求很高,无论上层及下层对结构可靠及承受力均要牢靠。


侧翻壁床

    翻时床体为长边方面翻,此类壁床对壁床铰链弹力要求及壁床固定力要求可靠。



 

相关文章