乐山鼎配全屋定制

地址:

乐山鼎配全屋定制

收藏 来源:本站原创   佚名    发布期:2018年04月13日   

乐山鼎配全屋定制位于乐山嘉州新天地万和装饰城(高铁对面西西里酒店旁) ,该品牌是成都鼎配定制家具用品有限公司创立是一家集板式家具设计、生产销售于一体的综合性企业。公司产品涵盖:衣柜、书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、茶几、床、博古架等全屋家具定制产品。

乐山鼎配定制的设计
成都鼎配家居用品有限公司特聘世界知名家居设计师Mar philippona担任设计顾问,引领鼎配全屋定制家居产品设计潮流。

乐山鼎配定制的质量
鼎配全屋定制不断采用新技术、新材料、高度机械化和自动化设备制造定制家居产品,以工业1.0柔性化解决方案为大规模非标定制需求服务。并在德国豪迈、德国瑞好、奥地利百隆、德国胶王、万华等一系列国内外知名的生产设备、原材料供应商战略合作伙伴过程中一再提升鼎配全屋定制产品品质,规范服务标准,奠定了鼎配全屋定制成为国内一线品牌的基础。

乐山鼎配定制衣柜荣誉
在“客户创造价值”的经营理念支持下,鼎配全屋定制为消费者、投资者不断提供更完善的产品与服务,鼎配全屋定制先后获得“中国衣柜十大品牌”、“最具创新性品牌”、“十大网络影响力零醛家居品牌”等称号。

随着乐山家居用品的不断推进和网络营销的日益完善,乐山鼎配全屋定制将时尚的设计和高品质的产品为大家打造完美的家居环境。

业主 您好!您的预约我们会及时给予回复
  • *姓名:
    请输入姓名(如:王先生)
  • *电话:
    请输入电话 格式‘13888888888’
  • *小区名称:
    填写小区名称或物业地址
  • 户型面积:
    (如:三室两厅两卫、118平米)
  • 装修预算:
    元(如:4万-6万)
  • 其他要求:

非常抱歉!咨询功能已关闭!

  • 公司名称:
    乐山鼎配全屋定制
  • 主营业务:
  • 公司地址:
  • 特色服务:
  • 人气指数:
  • 咨询电话0833-2486455
    第一步:拨打电话预约量房时间;
    第二步:约定时间上门量房,沟通方案;
    第三步:装修公司出方案、报价,洽谈;
    第四步:方案统一,签约,约定时间开工。
    第五步:装修完工,验收合格交付使用。
    乐山鼎配全屋定制

乐山鼎配全屋定制 地址: 技术支持:[乐山装饰网]

关闭
扫一扫, 关注微信