资讯招标通栏

乐山瓷砖的流行趋势每年在蝶变

编辑:admin 更新时间:2019年03月20日 人气指数:

[导读]  瓷砖作为普及率非常高、实用性非常强的一种装修主材,备受人们的关注。如今,瓷砖正打破传统形式成为新的工艺,变幻不一样的风格。2019年,瓷砖将会融合“自然、温暖、情感”等各色的主题色彩,总体以大理石

 瓷砖作为普及率非常高、实用性非常强的一种装修主材,备受人们的关注。如今,瓷砖正打破传统形式成为新的工艺,变幻不一样的风格。2019年,瓷砖将会融合“自然、温暖、情感”等各色的主题色彩,总体以大理石、水泥、木纹等天然材质质感为基底,但在纹理表达、花砖搭配、人性化设计上融入巧思。


一、金 属 风

"金、银、铜”三种贵金属色混搭,用设计体现居住者的高贵


▼钢材与壁纸的碰撞,赋予瓷砖更加丰富的表现力。

 二、水磨石的升级

 

看似平凡普通的水磨石,来自18世纪意大利威尼斯,多用于富丽堂皇的威尼斯别墅与著名宫殿中。


▼钢材与壁纸的碰撞,赋予瓷砖更加丰富的表现力。

 

 三、冷暖色调结合

大理石瓷砖融入了新元素,冷暖色调的结合带来了新感觉,新亮点。


▼暖色调与冷色调,知名产品与稀有产品,大理石纹的优势重组,创造出全新的石纹瓷砖。

四、花砖推陈出新


▼原创花砖款式,可用作背景或装饰元素,令家居布置更具个性。

五、工 业 混 搭

 

将平面设计和结构、工业与天然石材之间深入“混摇”研发的成果。


▼力量从结构向表面散发,表达出地质活动分层的复杂性,绽放于不规则的细纹之中,反射着光泽。

 

六、大板木纹砖

 木纹砖走向大板化,空间的灵动,木纹的纹理充分展现。


▼大板木纹铺贴让设计更丰富,实现简约无痕的木纹铺贴。

七、轻 奢 主 义

 大理石逸动的纹理,与天然色的结合,冰冷的质感,带来无法抗拒的奢华。

在市场日新月异变幻之下,2019瓷砖变化同样让人期待,生活遇上设计,再冰冷的事物也是有温度。

下一篇:没有了 上一篇: 乐山金螳螂装饰诚信装修 品质家居