资讯招标通栏

峨眉金螳螂装饰分享国安府北欧风格设计图

编辑:admin 更新时间:2019年03月26日 人气指数:

[导读] 该案例是峨眉金螳螂装修的作品,案例位于峨眉国安府小区,面积100.6户型,装修 设计风格为北欧风格。户型比较方正 在满足业主的基本需求使用上 基本上改造的地方都很少。 峨眉国安府100.6户型图 峨眉国

该案例是峨眉金螳螂装修的作品,案例位于峨眉国安府小区,面积100.6户型,装修 设计风格为北欧风格。户型比较方正 在满足业主的基本需求使用上 基本上改造的地方都很少。


峨眉国安府100.6户型图


峨眉国安府100.6户型 平面布置图

玄关处搁置鞋柜的位置不够,所以把挨着厨房的墙整体打拆往里面移够鞋柜的位置。 2、厨房到生活阳台的墙拆除,安装一趟移门,既不占空间,又起到了阻隔的作用
空间效果图

文艺是时下非常流行的一个词,感觉同这个词一搭上,马上有种莫名的气质感,犹如在遥远的年代,只要你的脚穿上“飞跃”和“回力”牌运动鞋一般,就会有非一般的感觉,可能现在很多人已经忘记这两个品牌的运动鞋,只有当时年轻的人才可以感受无法言谈。一花一书一茶歇,生活是平凡又不失诗意。


当宁静的小书房遇上飘窗,才发现这两个才是最佳CP。伏案累了,可以靠在窗边看书,或躺在一张小的软床上小憩一会。

 峨眉金螳螂装饰为业主朋友们提供时尚、科技、智能、环保、健康的服务,提供放心、舒心、省心、省钱的全屋整装解决方案。这是金螳螂·家全面拓深家装布局的重要战略举措。

下一篇:没有了 上一篇: 乐山领地公馆83平方现代风装修案例