资讯招标通栏

乐山领地公馆83平方现代风装修案例

编辑:admin 更新时间:2019年03月26日 人气指数:

[导读] 该案例面积为83平米,是乐山逸境装饰陈麟吉的作品,房子的整个空间以灰色和白色为基调,用纯色色块营造通透的空间效果。再精彩的世界也不如平静的生活,设计风格有很多种,而家的面容只有一种,自然与悠闲的明亮光线,清

该案例面积为83平米,是乐山逸境装饰陈麟吉的作品,房子的整个空间以灰色和白色为基调,用纯色色块营造通透的空间效果。再精彩的世界也不如平静的生活,设计风格有很多种,而家的面容只有一种,自然与悠闲的明亮光线,清爽的蓝绿色,温馨的木色,可爱的多肉,这就是家的样子,在餐桌上摆放鲜艳的花朵,可以温柔的咀嚼柔软的时光,置一方茶席,感受生活本身的慢。




乐山逸境装饰陈麟吉(主任设计师)
从业年限6年
毕业院校:西华大学
擅长风格:轻奢现代、简约极简、现代美式、后现代
设计理念:形式服务于功能,强调功能第一