资讯招标通栏

烤肉店设计有颜有温度有品质

编辑:admin 更新时间:2019年03月23日 人气指数:

[导读] 都说吃饭看心情,这话一点也不假!心情愉悦的时候,总是能够令人大快朵颐,然而,拥有好心情不单单是碰到开心事这么简单,一顿丰盛的美食搭配一个“高颜值”的环境也能轻松拥有好胃口。以现代极简风格的精致与

都说吃饭看心情,这话一点也不假!心情愉悦的时候,总是能够令人大快朵颐,然而,拥有好心情不单单是碰到开心事这么简单,一顿丰盛的美食搭配一个“高颜值”的环境也能轻松拥有好胃口。以现代极简风格的精致与简约,为顾客营造了一个高颜值且舒适的就餐氛围。

 店里的陈设素雅整洁,稍显一点工业风,设计师主张用简洁节制的设计语言,来让空间变得时尚与张扬。

 
 

个性的现代风怎少得了铁艺的装饰单品,金属骨架装饰、简约的餐桌设计,每一个线条都是利落的,硬朗且设计感十足。

 
 

皮质座椅和暖色调灯光让硬朗的空间多一份柔和。卡砂石的运用更为空间注入了时代的色彩,粗糙的肌理感搭配简约风格的设计,浓烈的时代气息在素雅的空间里绵长流转,别具格调。

 

在消费升级的趋势下,人们已不再满足于吃饱吃好,一个有颜值有温度有品质的就餐环境才能给消费者带来精神上的享受。

下一篇:没有了 上一篇: 简欧轻奢:古典与现代的跨时空唱和