资讯招标通栏

厨房装修与布置 教你几招

编辑:admin 更新时间:2012年02月11日

[导读]     小居室厨房对于功能的要求是多多益善的,哪怕是大户型用来观赏的空间也要有它独到的用途,这样才能使小户型的厨房更实用一些。   厨柜台面延伸出临时就餐区   对于没有餐厅的户型来说,如果厨房的

    小居室厨房对于功能的要求是多多益善的,哪怕是大户型用来观赏的空间也要有它独到的用途,这样才能使小户型的厨房更实用一些。

  厨柜台面延伸出临时就餐区
  对于没有餐厅的户型来说,如果厨房的宽度足够,可以考虑在厨房中设置一个临时就餐区。无需专门的餐桌椅,转角的L型操作台面和若干个吧台椅,就能组成一个就餐区。这样的设计既不耽误操作台的日常使用,还可以利用台面下方来收纳,比真正的餐厅更加便捷和实用。

  是就餐区也是临时操作台
  小巧的厨柜延伸台面是一家三口的就餐场所,但除了就餐它还可以兼具**功能。操作台上无处容身的锅碗瓢盆都可以借餐桌临时一用。有了功能强大的延展台面充当临时操作区,接待再多的客人也不怕。放置一顿丰盛的餐点,这里就成为一个充满情趣的餐台。