资讯招标通栏

乐山板川集成灶让你的小厨房变大空间

编辑:admin 更新时间:2019年03月27日 人气指数:

[导读] 相信不少人有过这样的尴尬经历,选房子的时候,跟着房产销售来来回回看了十几套,比来比去,看中了一套房子,价格、地段都很合适,却因为厨房面积太小,看起来不够大气而不得不放弃。今天就看看乐山板川集成灶如何让你的

相信不少人有过这样的尴尬经历,选房子的时候,跟着房产销售来来回回看了十几套,比来比去,看中了一套房子,价格、地段都很合适,却因为厨房面积太小,看起来不够大气而不得不放弃。今天就看看乐山板川集成灶如何让你的小厨房变大空间。

NO.1 打造高颜值开放式厨房,放大空间视觉

在厨房面积偏小的时候,将厨房和客厅打通,是非常不错的选择。没有了隔断的视觉阻碍,厨房里的视界变得更宽阔,还能边烹饪美食,边和家人聊天,再也不怕做饭无聊啦。

NO.2 统一装修风格,提升空间层次感

装修风格的统一,能够延长视线,增加空间的立体感和层次感,制造室内空间变大效果的同时,还可以为家人营造更舒适、轻松的生活氛围。


 

NO.3 注意通风除油烟,保持厨房环境清新

按照中国家庭的烹饪习惯,做饭时容易产生较多油烟。所以装修的时候,需要安装多功能的抽油烟机。同时还要打通窗户,保持室内外空气的流通,从而减少因炒菜产生的油烟气体,防止油烟跑到厨房墙面上,破坏美感,带来清洁上的不便。

 
 

 
NO.4 巧用大容量储物工具,留出更多空间

堆放在厨房台面上的炊具用品很容易给人一种杂乱、拥挤的感觉,因此暂时用不到的厨具用品最好放置到橱柜或地柜等多种大容量储物工具中,保证了台面的整洁、美观,看起来清爽多了,厨房空间也会因此显得更加宽敞。

NO.5 选择合适的灯具,让厨房更宽敞明亮

在小户型厨房装修时,还要充分考虑到灯具的选择。造型简洁、光线明亮柔和的灯具,加上合适的灯具安装角度,可以制造更加明亮、大气的视觉效果。

 以上是乐山板川集成灶分享的如何让你的小厨房变大空间,不知道对您的装修是不是有帮助呢?了解更多关于乐山集成灶方面的知识请继续关注乐山装饰网

下一篇:没有了 上一篇: 石膏板吊顶开裂原因及解决方法